Settare retroserver su Dominio
Si prega di disabilitare gli script di anti adblock per visualizzare questa pagina
NAV
Ciao, ospite! Accedi o Registrati su Stertix.it
LoginRegistrati
Registrati adesso è GRATUITO

Appena entrato avrai:
Norton Safe Web Connessione HTTPS Sicura

Registrati Adesso!

Pubblicità


Tag: Settare, retroserver, Dominio,
Nuova Discussione
Rispondi alla Discussione
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guida Settare retroserver su Dominio
1608 Visite
Utente Normale
*
5.00C
2013 Apr
6
57
Utente Normale

Messaggio: #1
Guida Settare retroserver su Dominio
17/04/2013 21:50

Aggiorna il tuo account per nascondere gli annunci pubblicitari.

Ciao Stertixini ^ ^ Oggi vi posterò come settare il vostro retroserver su Dominio gratis (come zapto.org o tk ecc) o su Dominio a pagamento (.it .org ecc)

Allora come prima cosa bisogna creare/comprare un dominio.
Ci sono due tipi di domini: Gratis oppure a Pagamento.

Per creare un retroserver ''Free'' bisogna:
1-Creare un retroserver sul proprio pc/vps
2-Registrarsi su ''http://www.no-ip.com/'' dopodiché bisogna creare un proprio dominio es: stertix.zapto.org
~ Durante la registrazione del proprio dominio bisogna inserire una estenzione che potete tranquillamente scegliere dalla comoda lista a tendina. ~
3- Andare sulla configurazione del dominio:


Punti:
1.0: Nome del dominio del retroserver (Consiglio zapto o no-ip.com)
2.0: Lasciate la prima opzione spuntata; in norma è già selezionata.
3.0: L'ip che dovete inserire è quello del vostro dedicato/vps.
Se il retroserver è su proprio pc avendo le porte sbloccate inserite il proprio indirizzo ip che trovate su internet scrivendo "Mio IP"
4.0: Là non c'è assolutamente nulla da selezionare, quindi lasciate vuoto così.
5.0: Qui lasciate vuoto con ''Max 5'' e lo create.

Dopo tutta la procedura si deve aspettare al massimo 24 ore, così dopo che i dns si siano aggiornati con l'inserimento dell'indirizzo ip avete finito!

STESSA PROCEDURA SE AVETE UN DOMINIO A PAGAMENTO. BASTA INSERIRE L'IP.

Fonte= Web, ri-editata da me

Rispondi


La Seguente 1 utente dice Grazie A Ale7070 Per Questo Post:
Stertix (04-28-2013)
Utente Attivo
**
5.00C
2013 Apr
1
156
Utente Attivo

Utente Cazzeggiatore
Utente Folle
Utente Pigro
Utente Saggio
Messaggio: #2
Guida Settare retroserver su Dominio
19/04/2013 14:24


Grande bello prima non sapevo come si mettevano ora si
Complimenti :)

Rispondi


Utente Attivo
**
5.00C
2013 Apr
10
129
Utente Attivo

Utente Cazzeggiatore
Utente Folle
Utente Pigro
Utente Saggio
Messaggio: #3
Guida Settare retroserver su Dominio
19/04/2013 22:32


Bravo bella guida ;)

Rispondi


Aggiorna il tuo account per nascondere gli annunci pubblicitari.



Facebook Twitter Linkedin MySpace Technorati Digg

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)



Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Creare retroserver v63 in 2 minuti Ale7070 7 4,204 09/06/2015 17:39
Ultimo messaggio: Stertix
  Guida Consigli per Aprire un Buon Retroserver! A-Style 7 2,149 05/12/2014 18:02
Ultimo messaggio: A-Style
  Guida [NeW] Creare Un RetroServer v63 No Hamachi [NeW] Steyla 18 9,191 17/10/2014 17:24
Ultimo messaggio: Steyla
  In sviluppo [IN AGGIORNAMENTO]Raccolta Guide Retroserver xenos230 3 871 19/07/2014 20:31
Ultimo messaggio: #MarshMallouJ~
  Discussione Chiusa Come creare un Retroserver Habbo con IIS #DarkPako94 3 4,763 31/12/2013 01:41
Ultimo messaggio: Li3s
  Creare retroserver v63 NO HAMACHI! Ale7070 9 8,362 08/05/2013 19:23
Ultimo messaggio: Stertix



contatore